Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Экспертиза на водостойкой и не водостойкой косметике
Достоинства: объем, цена
Недостатки: состав, не справляется с заявлениями производителя
Мой вечерний демакияж состоит из обязательного умывания любимой пенкой, но прежде я снимаю косметику мицеллярной водой, т. к. такая процедура хорошо очищает кожу.
Одной баночки мицеллярной воды обычно мне хватает на долго, так, что я даже забыла, когда совершала подобные покупки в последний раз, но чуть более месяца назад этот момент настал - у меня закончилась предыдущая "мицелярка" и предо мной стоял выбор "какое из многочисленных подобных средств выбрать". И я выбрала гиалуроновую мицеллярную воду 3 в 1 от фирмы EVELINE cosmetics.
Ознакомиться с обещаниями производителя касательно результатов после применения данного средства можно по фото:
И еще почитайте о способе применения средства и его составе:
Прежде, чем оставить свой отзыв, почитала, что пишут другие девочки и выяснила, что многим не удобна крышка данного средства, мне же никаких неудобств такой колпачок не причиняет, вполне стандартная упаковка, на мой взгляд.
Цвет данной мицеллярной воды - прозрачный, выраженный аромат отсутствует.
Подведем итоги, к достоинствам гиалуроновой мицеллярной воды EVELINE я бы отнесла:
1. Большой объем средства (и, кстати, срок годности 2 года, так что - не пропадет);
2. Приемлемая цена;
3. Европейский производитель;
4. Гиалуроновая кислота в составе, правда, на последних позициях.
К недостаткам данного продукта причислю:
1. Состав не самый хороший - содержит аллергены и прочие излишества;
2. Заявление производителя "снимает водостойкую косметику" - слишком громкое, это обычная мицеллярная вода, без чудес.
Данный продукт от EVELINE подойдет тем, кому нужна мицеллярная вода без чудес на каждый день и тем, кто не сильно переживает за состав такой косметики. Всем остальным, кто ищет не просто средство для снятия макияжа, но и полезную или хотя бы безвредную водичку - советую присмотреть к другим продуктам.
И еще почитайте о способе применения средства и его составе:
Цвет данной мицеллярной воды - прозрачный, выраженный аромат отсутствует.
2. Приемлемая цена;
3. Европейский производитель;
4. Гиалуроновая кислота в составе, правда, на последних позициях.
К недостаткам данного продукта причислю:
1. Состав не самый хороший - содержит аллергены и прочие излишества;