Отзыв: Магазин детских товаров "Айчадо" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасное обслуживание

Достоинства: большой выбор, скидки
Недостатки: Большинства товаров нет в наличии, нужно ждать
Заказывала за неделю! коляску №заказа 20171117-001 в этом магазине самовывоз с энгельса, 134, так вот накануне мне никто не позвонил готов ли мой заказ, пришлось звонить и узнавать самой, сказали да будет приезжайте. На следующий день я с Лен. области на 8 м месеце беременности приехала за коляской, но ее в наличии не было, на вопрос когда? мне сказали будет сначала в 13, потом в 15, потом 17 часов. в итоге я коляску купила уже в начале седьмого вечера!!! это я должна была целый день ждать в чужом городе, чтобы купить коляску! Мне ее даже никто не показал просто сунули коробку и все!!! никаких извинений!!! Ужасное обслуживание!!! никогда туда больше не обращусь!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Ужасное обслуживание

Jredkin111
Светлана, а может было все наоборот?
давайте теперь нашу версию послушаем - вам обещали поставку через неделю - сложная логистика Бебетто - мы выполнили. Вы приехали в город утром в пятницу и стали обрывать наши телефоны каждые полчаса. По времени договора не было - только день поставки. Транспортная служба поставила нам ваш товар примерно в 2 часа дня, после чего мы сняли курьера с линии, который возит другие заказы - чтобы вам быстрее доставить - час дорога, час на оприходование через склад на юге города, час дорога на север - там где вы ждали, в итоге поток нецензурного мата в адрес наших курьеров, продавцов, менеджеров и вашего мужа, который пытался вас успокоить. В итоге - если вы помните я вам запретил обращаться в наш магазин после этого случая. Мы сделали все вовремя. Персонал не заслужил такого отношения.
Светлана 0335
Вы бы свой комментарий через лет десять написали)), видимо целый год думали что же такого в свое оправдание написать…Так вот все что мною написано все правда, более того, на следующий день после моего отзыва позвонил мне хозяин "Айчадо" хамил, грубо со мной разговаривал, и это учитывая, что на тот момент я была на 8 м месяце беременности! ничего святого! Почитайте сколько много в интернете о вашем магазине негативных отзывов ( жаль , что я раньше их не прочла). Мне по телефону запретили обращаться в их магазин, да вы серьезно??? да, после такого о вас хочется забыть как о страшном сне… еще раз крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ! магазин"АЙЧАДО" п.с. Надеюсь руководство не будет мне опять звонить и хамить). ПРОЩАЙ АЙЧАДО!!!!
Jredkin111
Здравствуйте,
такого количества мата как от вас сотрудники даже на стройке не слышали.
все было сделано вовремя и в срок.
С вами невозможно было разговаривать, разговор записан был, вам не стыдно?
ВАМ НЕ СТЫДНО ?
никакой хозяин вам не звонил, это был руководитель направления коляски.
вы своим хозяином парикмахерской где вы работаете так общайтесь, наш персонал не заслужил.
Светлана 0335
Для информации: ИП Редькин Евгений Леонидович , который мне звонил, это не только менеджер, руководитель и владелец "шарашкиной" конторой айчадо. Евгений Леонидович вы что пьете??? у вас походу от запоя что то с головой не в порядке, то у вас беременная женщина матом ругается, то появляется какой то хозяин парикмахерской… страшно подумать что в следующий раз вам в голову взбредет… У вас видимо так все плохо с работой , что начали много "бухать" и уже такой бред пишите… Могу вам посоветовать только лечится, пока не поздно. и ПОЖАЛУЙСТА! ( если еще не все мозги пропили) НЕ Нужно мне ничего больше писать , это уже ничего не изменит и мне если честно уже все рано. ПРОЩАЙТЕ!