Отзыв: Препарат Hoffman La Roche Роаккутан (Изотретиноин) - Эффективная борьба

Достоинства: Эффективно
Недостатки: Только под присмотром врача, множество ограничений по употребления
Данное средство необходимо употреблять только по назначению дерматолога и под его присмотром, так как у средства очень много побочных действий.

Я его употребляла в течение полугода, так как мне необходимо было пропить курс и набрать определенную дозировку. Курс был рассчитан на год, но я не смогла его пропить полностью, так как у меня пошли раздражения на руках и ногах (самые сухие участки на теле). К тому же половина курса выпала на мой отпуск. К чему я это? Когда я заходила в море, то все раздражения на моем теле начинали гореть, поэтому я не выдержала, хотя могла эти раздражения глушить кремом.
После употребления полугодового курса я смогла забыть про проблемы с кожей на год, полный курс сможет избавить на длительное время от проблемной кожи.
Данное средство действительно очень эффективное при большой мотивации и грамотном употреблении (есть очень много ограничений по его употреблению, которые необходимо соблюдать).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективная борьба