Отзыв: Озеро Синевир (Украина, Карпаты) - Необыкновенно красивое место. Природа завораживает. Это обязательно нужно увидеть!

Достоинства: Цены на рыночке возле озера очень доступные, к озеру можно подъехать маршруткой. Назад рекомендую пройтись пешком до автобусов.
Недостатки: Всегда много людей.
В августе 2017 года мы с подругой путешествовали по Карпатам. Одной из экскурсий у нас была поездка на озеро Синевир. Я уже много лет мечтала туда попасть. И вот моя мечта сбылась. Автобусы нас привезли к стоянке и 15 минут нужно было идти пешком к самому озеру или подъехать на маршрутке. Мы решили сэкономить время и отправились на маршрутке. Увидев эту красоту, мы забыли обо всём. Очень красивая природа, много мелких рыбок плавает в воде, вокруг красивый лес. Нам рассказали легенду об этом озере. Было интересно и, как всегда, не обошлось без романтики. Мы сделали много фото, посидели на лавочке, помечтали и отправились по рынку, который находился вокруг. Цены очень приятно удивили. Мы купили грибы сушенные, очень вкусную грибную приправу, мёд с мелиссой, чай домой и много разных полезных вещей. Очень приветливые продавцы, доступные цены и прекрасная природа вокруг. Назад, к автобусу шли пешком, чтобы успеть насладиться красотой вокруг. Мечтаю побывать там ещё раз в другое время года, например зимой.

Озеро Синевир.

Экскурсия на озеро Синевир (Украина, Закарпатская область) фото

Год посещения 2017
Общее впечатление Необыкновенно красивое место. Природа завораживает. Это обязательно нужно увидеть!