Отзыв: Борщ Yelli - От аромата аппетит разыгрывается вмиг

Достоинства: Количество, аромат, цена, простота
Недостатки: не найдено
Дошли руки и до такого подкрепления моей лени. На выходных готовить совсем не охота, поэтому спасают различные продукты "быстрой еды". В кавычках, потому что этот суп готовится в течении 30 минут.

упаковка

Упаковка располагает к покупке. Добродушно выглядящая бабушка, аппетитныйборщ в кастрюльке и прозрачный пакетик, показывающий, что внутри.

Изготавливается продукция в республике Карелия, в стороне от Г. Петрозаводска. Данные места я люблю особо сильно и верю, что плохого не сделают.

срок годности

А зачем хештег? #yelli
По способу приготовления все предельно ясно, т. к. так готовится почти любой суп.
И состав не изобилует огромным количеством приправ, все просто, я бы сказала по-домашнему.

состав

Я делала немного не по рецепту, а по-своему. Налила 4 глубокие тарелки с водой в кастрюлю и дальше как и нужно было. В итоге получила 2 полные тарелки сытного супчика.

готовый продукт

От себя добавлю, что в момент, когда добавляешь содержимое пакетика в воду, то мощный аромат трав и свёклы бьет в нос.
Поскольку готовится под крышкой во время готовки запах ощущается менее сильно, но действительно, хочется поскорее разлить супчик в тарелки и насладиться.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От аромата аппетит разыгрывается вмиг

я я
Упаковка интересная,оформление,в составе нет химии ,а когда изготовитель земляк -вдвойне вкуснее)).
Краткий пересказ :)
Анастасия1909
Никогда не пробовала такие,тоже лень сильна,но как то кажется это странным
Санна
Первый раз вижу борщ у этого производителя)
Onnikas
Вот и я тоже была удивлена находкой
Олькинс
Какой кошмар, что Вы с нашим традиционным блюдом сделали?!)))
Onnikas
Упс… Лень-матушка по кривой дорожке повела))