Отзыв: Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus - хорошо отбеливает
Достоинства: Низкая цена, хорошо отбеливает
Недостатки: Усилила чувствительность зубов
Всем доброго времени суток. В этом отзыве я расскажу вам о зубной пасте, которой пользуюсь не первый год.
Эту зубную пасту я приобрела впервые лет 5-6 назад.
Т. к. много пью кофе и чая, а также курю мои зубы нуждаются в отбеливании. В борьбе за белоснежную улыбку перепробовала много разных паст и остановила свой выбор именно на этой пасте. Цена этой пасты 100руб., что очень демократично, по сравнению с другими отбеливающими, например Lacalut.
Упаковка пасты довольно большая и очень удобная, на внешний вид самая обыкновенная.
Содержимое пасты самое обычное - белая паста с приятным мятным вкусом.
Очень жаль, что на время мне придется отказаться от этой пасты, т. к. у меня очень чувствительные зубы и приходится периодически пользоваться другой пастой.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Эту зубную пасту я приобрела впервые лет 5-6 назад.
Содержимое пасты самое обычное - белая паста с приятным мятным вкусом.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |