Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Вкусно, быстро
Достоинства: Быстро, вкусно, удобно
Недостатки: В составе ароматизатор
И снова привет всем, читающим мой отзыв, особенно друзьям и подписчикам. На этот раз он о каше быстрого приготовления "Быстров".
Покупали кашу в поездку. Очень удобно брать с собой в дорогу, на работу, ну или, если вы не особо любите каши как есть так и варить, то это самый лучший вариант. Для нас лучше иметь в запасе несколько таких разных пакетиков, чем покупать килограммы разных круп, и она у вас будет лежать и портиться, потому что каши мы, увы, не едим. На завтрак у нас или яица, или тосты или разные бутерброды - с рыбкой или мясом.
Очень простое и быстрое приготовление, приготовит такую кашу даже дошкольник.
На упаковке все доступно указано и написано.
В составе все ладно, кроме как ароматизатора. Есть молочная смесь, но мы предпочитаем заливать кашу горячим молоком. На фото каша залита кипятком, на мой взгляд, так она немного постновата и пресновата.
Иногда добавляем в кашу фрукты или ложку ягод из варенья.
В сухой каше видны небольшие кусочки ягод, в данном случае это клубника.
Есть каша с разными ягодами - с черникой, малиной и ежевикой. Любимая каша моей жены - это с орехами и черносливом.
Каша всё-таки это углеводы какие-никакие, поэтому является источником энергии, а ещё в этой каше есть пребиотики для улучшения пищеварения.
Однозначно, рекомендую, тем более наша семья немного знакома с компанией nestle, так как в нашем родном городе Вологде есть филиал этой компании, поэтому есть доверие к качеству этого продукта.
Спасибо за внимание.
Очень простое и быстрое приготовление, приготовит такую кашу даже дошкольник.
На упаковке все доступно указано и написано.
Иногда добавляем в кашу фрукты или ложку ягод из варенья.
В сухой каше видны небольшие кусочки ягод, в данном случае это клубника.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |