Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Вкусно, быстро

Достоинства: Быстро, вкусно, удобно
Недостатки: В составе ароматизатор
И снова привет всем, читающим мой отзыв, особенно друзьям и подписчикам. На этот раз он о каше быстрого приготовления "Быстров".

Каши Nestle Быстров фото

Покупали кашу в поездку. Очень удобно брать с собой в дорогу, на работу, ну или, если вы не особо любите каши как есть так и варить, то это самый лучший вариант. Для нас лучше иметь в запасе несколько таких разных пакетиков, чем покупать килограммы разных круп, и она у вас будет лежать и портиться, потому что каши мы, увы, не едим. На завтрак у нас или яица, или тосты или разные бутерброды - с рыбкой или мясом.
Очень простое и быстрое приготовление, приготовит такую кашу даже дошкольник.
На упаковке все доступно указано и написано.

Каши Nestle Быстров фото

В составе все ладно, кроме как ароматизатора. Есть молочная смесь, но мы предпочитаем заливать кашу горячим молоком. На фото каша залита кипятком, на мой взгляд, так она немного постновата и пресновата.

Каши Nestle Быстров фото

Иногда добавляем в кашу фрукты или ложку ягод из варенья.
В сухой каше видны небольшие кусочки ягод, в данном случае это клубника.

Каши Nestle Быстров фото

Есть каша с разными ягодами - с черникой, малиной и ежевикой. Любимая каша моей жены - это с орехами и черносливом.

Каши Nestle Быстров фото

Каша всё-таки это углеводы какие-никакие, поэтому является источником энергии, а ещё в этой каше есть пребиотики для улучшения пищеварения.
Однозначно, рекомендую, тем более наша семья немного знакома с компанией nestle, так как в нашем родном городе Вологде есть филиал этой компании, поэтому есть доверие к качеству этого продукта.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно, быстро

Ольга 93
вкусненькая!
Джулия82
Упаковка красивая. К сожалению, эту кашу часто подделывают.
oixx1979
Думаю что изготовление подобных кашек невозможно без всяких ядовитых добавок.
Miss Tiana
И правда вкусненькая кашка. Пробовала, покупала.
Ketria
У меня после этой каши аллергия выступила (((
zombi
я как аллергик сразу чувствую, что в этих кашах очень много ароматизаторов! так что купила однажды на пробу и больше ни-ни
bonyM
Одно время на работу на перекус брала. В чашечке кипятком заваривала.
ckromniachka
Люблю эти каши
vitamaliy
Полуфабрикаты - это хорошо, но иногда, в поездку, как Вы говорите. А вот на каждый день… лучше всё-таки своими ручками приготовить ;-) Я пробовала тоже эти кашки, но только чтобы познакомиться, несколько раз на работу покупала. Они вкусные, без сомнения, но "знакомство" я всё же прекратила. ))
mentor1
Хорошая каша. Пробовал
l0001888
Для многих вкусная, а я такие на дух не принимаю(
anastasi101
Вкусные, но перестала их брать. Дорогие и много добавок. Есть более дешевле и натуральнее:)
Мединилла
Не пробовала ни разу такую.
Tanikasan
быстро