Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 8 SM-N950F/DS - Недооцененный идеал
Достоинства: Камера , экран , камера , ОЗУ , разблокировка сечатки глаза .
Недостатки: Разположение сканера отпечатка мальцем.
Недавно ввшел новых телефон от Samsung серии "Note". Это уже 8 в серии телефон особеностью которвх есть стилус. По размерам телефон очень большой 6 дюймов по которому одной будет очень слржно работать.
Камера идеальна (13 мегапикселей) камера делает идеальнве снимки в качестве 4 к, есть режим Про и насыщеннве тона HDR которые делают идеальные фото, которые грех не показать друзьям. Селфи тоже выходят изумиткльного качества, инстаграм будет полон хорошими фото. У нового гаджета от Samsung есть разблокировка по сечатке глаза. Работает не так быстро как разблокировка пальцем, но все же полезная функция, как по мне лучше чем FaceId у нового iPhone X, так как во сне ваш телефон просто так не разблокируют. Немного неудобно расположен сканер распечатка пальца, а так все остальное хорошо. В руке сидит удобно. Большое количество ОЗУ и встроеной памяти. Флагман от самсунг очень хорош за свои деньги. Вобщем некоторыми неодоцененный идеал.
Время использования | Пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |