Отзыв: Торт ХлебПром "Киви" - Не самый лучший
Достоинства: Красиво украшен, бисквитные слои тонкие.
Недостатки: Слишком сладкий.
Сегодня попробовали торт от ХлебПром "Киви". Внешне он выглядит очень нежно и воздушно. По картинке на коробке видно, что торт представлен тремя слоями бисквитов, прослоенных легким кремом со взбитыми сливками и джемом с киви, украшен взбитыми сливками и джемом. Так и просится, чтобы его попробовали и оценили.
Состав торта не самый идеальный, присутствуют консерванты и красители. Но это неудивительно, они есть в любом торте. Закроем на это глаза и начнем дегустацию.
Разрезали мы торт, вот так выглядит он в разрезе, очень аппетитно. Видно, что бисквитные слои тонкие, а начинка из сливок достаточно объемная.
Для меня большой "плюс" этого торта в том, что его много не съешь, а следовательно фигура от него не пострадает!
Все-таки не жалею, что купили этот торт, так как он давно заманивал своим внешним видом, но, попробовав его, решили, что одного раза достаточно.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |