Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Великолепная экранизация!
Достоинства: Идеальный фильм
Недостатки: Редкий фильм без недостатков вообще
Всем здравствуйте!
Только что закончила просмотр и восторгам нет предела!
Наконец-то классический английский детектив с шикарным актерским составом и что самое главное без отсебятины.
Поставлен и снят идеально, стильно и со вкусом. Просто наслаждение для глаз и мозга.
Сюжет основан на романе бессмертной Агаты Кристи, так что содержание я знала заранее .
Но это не помешало с увлечением смотреть фильм и наслаждаться зрелищем.
В доме происходит убийство патриарха семьи и его внучка нанимает детектива для расследования.
Что подкупает в первую очередь атмосфера пятидесятых, когда дамы были эксцентричными, а мужчины напоминали джентльменов;)
Раритетные машины, классический, чертовски шикарный особняк в котором происходит основное действо просто конфетка)
Каждый персонаж в доме воссоздан прямо таки любовно, характеры получились колиритные и интересные, актеры подобраны как алмазы в короне .
Больше всех мне понравились Джиллиан Андерсон в амплуа эксцентричной бесталанной актрисы с прической а ля Клеопатра и Гелен Клоуз в роли " тетушка - стальные нервы".
Финал просто выносит мозг. Тому, кто не знает сюжета, не ждите, что угадать убийцу будет просто, вы передумаете на всех и финал удивит несомненно.
Весьма удачная и впечатляющая экранизация не менее впечатляющей книги.
Поклонникам классического английского детектива с особенной, степенной атмосферой обязательно к просмотру.
Хочу напомнить это только мое мнение
Спасибо
Только что закончила просмотр и восторгам нет предела!
Но это не помешало с увлечением смотреть фильм и наслаждаться зрелищем.
Весьма удачная и впечатляющая экранизация не менее впечатляющей книги.
Хочу напомнить это только мое мнение
Спасибо