Отзыв: Икра минтая пробойная "СРК" - Хорошая, не пересоленная икра

Достоинства: Неплохая икра, вкусная и не пересоленная.
Недостатки: Жидковата консистенция.
Приветствую вас, друзья.
Приобрел в О'кее недавно баночку икры минтая от питерского производителя. Согласен, что это не правильно, надо консервы покупать только если производство расположено в месте вылова, иначе много шансов купить икру из замороженного сырья.

Покупал ее по цене 55 рублей, но по факту на чеке оказалось 68. О'кей, что с него возьмешь. Лениво было возвращаться и тискать администратора носом в холодильник.

Икра минтая пробойная СРК фото

Банка как банка. Есть ключик открывалка.

Икра минтая пробойная СРК фото

Завод расположен в Сестрорецке, совсем рядом с Питером.

Икра минтая пробойная СРК фото

Состав не очень натуральный, присутствует пара консервантов.

Икра минтая пробойная СРК фото

На донышке банки присутствует эмблема компании. На мой взгляд она выглядит несколько двояко стилизованной. В Питере есть некоторые странности, и гости нашего города из южных стран, часто на них жалуются, но так уж афишировать это в логотипах не стоит, наверное. Или мне это просто показалось)

Икра минтая пробойная СРК фото

Срок годности - десять месяцев, для консервированных продуктов это не так уж и много.

Икра минтая пробойная СРК фото

Икринки очень мелкие, практически неразличимы глазом. Посторонних вкраплений нет совершенно. Очистка икры проведена на очень хорошем уровне.

Икра минтая пробойная СРК фото

На мой взгляд чуть жидковата. Видимо масла производитель немного перелил.
Очень понравилось то, что она не пересолена, как это часто встречается в минтаевой икре.
Так, что рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая, не пересоленная икра

Натали3557
Бутеры на фото похожи на кусочки ветчины)
arkb
Я как-то ветчину из курицы купил. Возможно что и из минтая скоро появится)
Легкость бытия
Меня тоже еще жидковатость смутила,пара проб и больше не беру.
arkb
Тоже жидковатая попадалась? Странно, обычно икра минтая сухая, чуть-ли не рассыпчатая.
Легкость бытия
Да, вот прям как на вашем фото.
Татьяна19805
Не едим такую
Епифания77
Берем тоже такую, в магните 52-54 рубля стоит.
fpooom
Да нормальная икра.
Васильич
И я говорю - нормальная. Нормальная жидкость - я так и этак рассматривал ))