Отзыв: Гель для душа Organic Shop "Освежающий лайм" - Освежающий гель для душа!
Достоинства: Мягкий гель для душа с приятным и свежим ароматом, хорошо пенится, экономно расходуется, не сушит кожу
Недостатки: Их нет
Мне нравится покупать разные гели для душа. Обычно я отдаю предпочтение ароматным гелям, которые пока моешься и настроение поднимут и подарят приятный аромат.
Сегодня я расскажу о таком геле от Organic Shop, гель называется "Освежающий лайм".
В составе органический экстракт лайма и органический экстракт мяты, органический экстракт сахарного тростника. Очень понравилось, что в составе нет ни сульфатов ни парабенов.
Гель хорошо пенится, экономно расходуется, легко смывается водой, оставляя на коже легкий и свежий аромат.
Этот гель мне понравился, его много, он расходуется очень экономно, прекрасно справляется со своей основной задачей - мягким очищением кожи. После использования геля дискомфорта на коже не ощущается, кожа выглядит чистой и свежей. Понравилось, что гель не сушит кожу и оставляет после себя приятный свежий аромат на коже и в ванной комнате.
Рекомендую этот гель для душа всем любителям ярких летних ароматов.
Рекомендую этот гель для душа всем любителям ярких летних ароматов.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2017 |