Отзыв: Паром Viking Line Mariella - Просто отличное приключение! Запомнится надолго!
Достоинства: грандиозно, необычно, впечатляет
Недостатки: не нашла
В октябре этого года мы семьей решили поехать в путешествие Хельсинки - Стокгольм. До Хельсинки мы доехали на своем автомобиле. Там оставили его на платной парковке недалеко от терминала паромов Викинг Лайн.
До парома дошли пешком (500 метров). Регистрация проходит быстро, не смотря на большое количество пассажиров. На паром мы попали тоже быстро, через стеклянный рукав. Поэтому когда мы шли по нему, то успели подивится на размеры самого парома - вот уж махина!
Внутри парома все сделано продуманно и удобно. Паром не новый, но и не зашарпанный. Все чисто. Одеяла и подушки вообще были новыми. Каюта на четверых. Довольно просторно. Тут же санузел. Тоже все продуманно, есть все необходимое - бумага, полотенца, мыло, гель.
В каюте не душно и, кстати, есть регулятор кондиционера.
Но в каюте мы особо не сидели. Мы пошли на верхнюю палубу смотреть отплытие. Это очень увлекательно. Огромный паром медленно отходит от причала. Вид сверху классный.
Никакой качки мы не чувствовали и никого из нас не мутило.
На пароме все устроено для вашего развлечения. Несколько кафе и ресторанов. Алкоголь, кому надо. Большой беспошлинный магазин ( я в нем купила духи себе - не подделку).
Есть две детские комнаты.
Мы брали завтрак - он был отличным - шведский стол, все свежее и огромный выбор.
Когда паром подплывал к Стокгольму мы поднялись на самую верхнюю открытую палубу и стояли, любовались видами вокруг и сделали шикарные фотографии. Почему-то мало кто поднимался на верхнюю палубу, а я рекомендую обязательно.
Поездка была незабываемой. Стокгольм нам тоже очень понравился. В нем мы провели три дня и брали частного гида.
В каюте не душно и, кстати, есть регулятор кондиционера.
Никакой качки мы не чувствовали и никого из нас не мутило.
Есть две детские комнаты.
Время использования | 2017 |
Стоимость | 20000 ₽ |