Отзыв: Мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) - намудрили конечно, но весело
Достоинства: озвучка, сборище персонажей
Недостатки: текст очень далек от идеала
Очень заинтересовал единственный отзыв на новогоднюю тему, решила посмотреть Мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017).
Текст явно писал невменяемый автор))) потому как намудрили с отпуском морским и кремом для загара, но возможно это мелочи.
Приятно было услышать имитацию озвучки голосов знаменитых актеров, небольшие кадры из мультика "Ну, погоди!". Персонажи тоже отличились своей амуницией, особенно кащеюшка с рогами и в железном костюме, да и пляж посреди зимы тоже был в новинку.
Приятный голос ведущего навевает мысли о предстоящем праздничке.
Вообще, мне показалось, что если текст подредактировать, вполне нормальный мультик получился бы, хотя детям наверное все равно)). Но за новогоднюю тему поставлю 4.
Приятный голос ведущего навевает мысли о предстоящем праздничке.
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | намудрили конечно, но весело |