Отзыв: Фильм "Мадам" (2017) - совершенно не зацепил
Достоинства: персонаж главной героини, музыка
Недостатки: все остальное
Вчера я наконец-то его посмотрела. Увы, фильм меня разочаровал. Вот совершенно. Я ждала чего-то сатирического, едкого и такого с изюминкой, как это умеют снимать французы, но тут честно скажу, не увидела ничего для себя "изюмительного".
Я все время ждала, ну, когда же начнется что-нибудь сатирическое... Не увидела ничего, вот совсем. Где там надо было увидеть сатиру не поняла, наверное, где-то очень глубоко, что я не смогла углядеть сакральный смысл и великую сатиру.
По мне так совершенно обычный фильм, довольно скучный, хвала Богу короткий. Однако к концу фильма, пробило меня на грусть, в принципе весь фильм грусть меня не покидала, может авторы этого и добивались? Не знаю. Но тетку жалко, правда.
Больше всего меня поразила главная героиня... Согласна с нашим коллегой Славой, эта самая страшная актриса средних лет, которую мне удалось увидеть за последнее время в кинематографе, реально страшная тетка. По сравнению с ней Шарлота Генсбур просто ангел во плоти. Внешность - это дело не всегда главное в кино, но честно скажу и играла женщина посредственно. Не понравилась она мне. Вот персонаж ее мне жалко, чисто по-человечески очень жалко.
Фильму поставлю трешник только из жалости к персонажу, чисто по человечески жалко. А вот рекомендовать не буду. Не вижу смысла тратить на него даже один час 25 минут. Хотя, наверное, чтобы почувствовать себя красавицами, можно посмотреть... Там такое в главной роли, что мы все точно писаные красавицы.
Общее впечатление | совершенно не зацепил |
Да… уж.
После ряда отрицательных отзывов шедевра уже не жду, но уж больно любопытно, что ж там за "красавица".