Отзыв: Мультфильм "Божья коровка" (2017) - я "хохотала" (((
Достоинства: песенка, "графушка"
Недостатки: заморозка по первому классу
Мультфильм "Божья коровка" (2017) - еще одно 4-минутное "произведение искусств" для детей непонятно какого возраста.
Все, что хорошего есть в мультике, это детская песенка, спетая мальчишеским голосом и "Граф Дракула" в черном костюмчике с крылышками от божьей коровке, который хотя бы плясал все время.
Остальные персонажи с выпущенными глазами и одно движение туда-сюда. А ведь дети смотрят на это и берут пример. Даже на минутку боюсь представить маленьких деток с таким выражением лица.
Люблю активных детей и зажигательные мультики, по детям сразу видно, хорошее это произведение или нет.
Сори, если вдруг я посмотрела не тот мультфильм, описываю то, что нашла в интернете, другого не наблюдалось.
Время использования | 4 минуты |
Общее впечатление | я "хохотала" ((( |