Отзыв: Замороженные овощи 4 сезона "Мексиканская смесь" - выращено в России

Достоинства: вкусно, полезно, сытно
Когда проходит овощной сезон на грядках, начинаем покупать замороженные овощи. Вот такую, быстрозамороженную "Мексиканскую смесь" мы покупаем чаще всего.

Замороженные овощи 4 сезона Мексиканская смесь фото

На обратной стороне упаковки расположено много полезной информации о продукте. Главной гордостью производителей является то что, при заморозке использовались отечественные овощи.

Замороженные овощи 4 сезона Мексиканская смесь фото

Меня порадовало, что хотя "Мексиканская смесь" изготовлена по ТУ, она не содержит ГМО.

Замороженные овощи 4 сезона Мексиканская смесь фото

В основном смесь рассыпчатая, но попадаются и смерзшиеся кусочки.

Замороженные овощи 4 сезона Мексиканская смесь фото

В состав овощной смеси входят: зеленый горошек, перец сладкий, зеленая фасоль, морковь и зерна кукурузы. Все овощи вкусные, обладают полезными свойствами. Они прекрасно сочетаются между собой.

Замороженные овощи 4 сезона Мексиканская смесь фото

На упаковке напечатан рецепт приготовления, которым можно воспользоваться. Мы готовим по-своему. Добавляем две картофелины, нарезанных кубиками, куриную грудку, тоже мелкими кубиками, заливаем всё стаканом томата ( в стакане воды размешиваем одну столовую ложку томатной пасты) и тушим до готовности, часто помешивая. Тогда блюдо получается сытнее. Наша внучка "малоежка" неизменно просит добавки, а это уже показатель))

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление выращено в России

Санна
Покупаем такую, нравится)
Asem sar
Покупаю
alenkina
Здорово. Я тоже держу в морозилке такую пачку. Хорошо, что девочке нравится. Курочка с овощами самая хорошая еда!
Onnikas
Прилично выглядит и глазури вроде немного
natalibelen62
Отличная смесь , полезная.
Elena101965
Полезная смесь
infekcia2008
Хорошая смесь, я тоже покупаю.
tatyana1955nt
Полностью согласна, тоже покупаю такую смесь, всем устраивает.
rosaliak
хорошая смесь
mamsas5
Иногда покупаю.
vivas
хороший вариант! а еще запечь можно в духовке
Lacrimosa7002
покупаю только зимой)
oksana080573
Покупаю в пост. Очень нравится!)
swurt
Взяли мы тут на днях такую. Разочаровало количество гороха. Его там в процентом соотношении ко всему объёму почти 50% или даже больше. Хотя по вашим фото, у вас иначе.
Лиса Маруся
зимой особенно актуально
IrinaGreen
Хорошая овощная смесь
Banata
Вкусно, полезно и легко готовить!
egoa13579
беру такую смесь
Хозяйкавотпуске
Раньше часто брала себе. Сейчас в основном муж ходит в магазин и естественно забывает, чтоб не есть на ужин эти овощи.
DyshechkaO
им бы мяска))
Хозяйкавотпуске
Это точно.
Ligiya
Во время несезона и авитаминоза сгребаю с прилавка!
Ливия Васильевна
Именно такую смесь я люблю больше всего - мексиканскую.