Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Не пропускайте такой фильм
Достоинства: красивые актеры, хорошая игра
Сегодня посмотрела фильм, который давно был в моем списке на просмотр "Союзники". Почему давно? Потому что для фильмов о второй мировой нужно особое настроение и вот, оно настигло меня и фильм, что называется "зашел".
В главных ролях Бред Питт и Марион Котияр - оба играют шпионов. Война идет во всю, в фильме есть смерти, налеты, спецслужбы, герои в какой-то момент оказались влюблены в друг друга посреди хаоса вокруг. Удастся ли им пронести свои чувства и выжить в войне, удастся ли остаться парой?
В сюжете будет интрига, которую до конца фильма вы не сможете разгадать, в нем будет трудный выбор и поступки, на которые отважится далеко не каждый.
Что касается "картинки", все очень стилизованно и красиво снято, дух того времени, при этом все шикарно, актеры словно из старого Голливуда, это мне понравилось, не к чему придраться. Все же такого уровня актеры не могут играть не на полную.
Это драматичный фильм и соответственно, финал весьма заденет за живое.
Это драматичный фильм и соответственно, финал весьма заденет за живое.
Общее впечатление | Не пропускайте такой фильм |