Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Неплохой фильм

Достоинства: атмосферный, довольно реалистичный
Сегодня случайно наткнулись на этот фильм по телевизору, хотя в последнее время редко что-то приходится смотреть.

Несмотря на то, что этому фильму более двадцати лет, он до сих пор смотрится довольно свежо. Смотрели с детьми, хотя в фильме есть сцены не для впечатлительных, малыши трех-четырех лет могут испугаться. А детки постарше уже понимают, что это все выдумано.

Фильм "Джуманджи" (1995) довольно атмосферный, с первых кадров буквально попадаешь в гостиную, где герои играли в настольную игру.

Животные и растения довольно реалистичны для своего времени. В общем, фильму ставлю отлично и рекомендую к просмотру, хотя местами он наивен.
Общее впечатление Неплохой фильм

GOLUBENOK
Смотрела давно с интересом
МаринаЛьвовна
Я что-то даже и обиделась. А что значит не плохой. Нехороший что ли)).
Да отличный фильм своего времени. Я помню как сама первый раз смотрела. Будучи уже не ребёнком. Он у меня в топе любимых был. Как то вы его уж слишком круто опустили. Не согласна.
Сейчас не во всех фильмах даже умеют так сюжетную линию держать. Я прямо разволновалась от обиды.
Elica
нет, фильм хороший. если бы я сразу посмотрела после выхода, то наверно больше впечатлилась. есть недостатки (но идеальных фильмов не бывает), но все равно я его оценила на отлично. про сюжетную линия согласна
Димасика Мама
Полностью согласна с комментатором! Я тоже очень люблю этот фильм и в свое время смотрела его раз 100.
МаринаЛьвовна
Наташ, не обижайся, У меня бывают эмоциональные всплески. Просто не люблю это слово "не плохой". Оно безликое, а скорее даже в "-" говорит. Сама стараюсь от него избавиться.
Лиза-Элиза
В детстве смотрела с упоением.
Милеша
очень нравится фильм, несколько раз смотрела
Irina--
Интересный