Отзыв: Фильм "Урок окончен" (2017) - Великолепное убожество
Достоинства: не кукольный театр и не диафильм
Недостатки: Сам фильм в целом
Вышел очередной триллер, американского производства. Не сказать чтобы я его ждал, но от ничего неделанья решил посмотреть. И совершил ошибку. Фильм не понравился однозначно. Полноценным триллером его явно назвать нельзя. Нет насилия, интриги, крови, и вообще интереса.
Картина про одного очень способного ученика -чемпиона и призёра в шахматы. Судя по фильму у него явно не в порядке с головой. Закомплексованный батан, который не желает идти ни с кем и никогда на компромисс и вообще с чем либо соглашаться, в том числе и со своим учителем. Но у него есть талант ловко обманывать окружающих.
Фильм -полный маразм и вообще очередная халтура, иностранного производства. Жалею что потратил время на просмотр! Скучная и бесполезная игра актёров . Вообще бессмысленное кино непонятно для чего снято. Посмотрите лучше "спокойной ночи малыши"-тоже кстати не плохой триллер.
Общее впечатление | Великолепное убожество |