Отзыв: Крем-депилятор для лица Fito косметик - Мне не подошел
Достоинства: Цена, упаковка, срок годности
Недостатки: Все остальное
Всем привет!
Мой сегодняшний отзыв посвящен крема для депиляции fito для сверхувствительной кожи.
Производители обещают, что крем быстро и без раздражения удаляет нежелательные волоски. Не правда, удаляет не все и у меня появилось дикое раздражение, хотя написано, что для сверхчувствительной кожи. Страшно представить, что может произойти с обыкновенной кожей.
Замедляет рост волос. Хм, я изменений не увидела, что после бритвы, что после эпилятора. Так что тоже минус.
Глубокое увлажнение и успокаивает кожу. Хм, я также не заметила, так как сразу же выпало раздражение.
Тоже самое могу написать и про последнее обещание производителя сделает кожу бархатистый и нежной. Из-за раздражения не заметила.
Так что я ставлю все минусы, ну не считая милой упаковки, большого срока годности (аж до 2019 года), небольшой цены.
Лично мне этот депилятор не подошел и не буду больше пробовать.
Лично мне этот депилятор не подошел и не буду больше пробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |