Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro - Отвечает за свою цену

Достоинства: Описал в отзыве
Недостатки: Сильно воспринимает бассы, плохое качество видео.
Ну по тех. Характеристикам вы можите пробежаться на официальном сайте. А по своим ощущениям то. За время использования, которое составляло год, аккумулятор не потерял своей мощности. Как держал весь день так и держит. Хороший динамик и не плохая скорость работы. Но есть притензий к корпусу.

Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro фото

Очень сильно видно каждую царапину, а царапается он легко. Из-за силиконового чехла, под который попадал песок, остались не большие вмятины на корпусе. Так же есть косяк, то что он иногда сам перезагружается, а у моего друга слетела прошивка. Тач работает на " ура". Сравнивали с Iphone 6S и у xiaomi он быстрей. Так же хочу отметить удобство использования. Есть функция уменьшения экрана

Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro фото

Зарядка быстрая. За полтора часа заряжается на 100 процентов. Камера тоже хорошая.

Фото сделана в дождь и при движении.

А вот про видео ничего хорошего сказать не могу. Ну кроме того, что качество хорошее. При видеосъёмке камера тормозит и очень плохая стабилизация. Так же есть встроенный пульт управления телевизором. Был момент когда обычный пульт сломался мне помог этот телефон. Брал его за 10000 рублей. Ни разу не пожалел. А, забыл сказать про звук на записи. Записывает хорошо, но если вы едите на концерт то лучше не снимайте, просто так потеряете время. Бассы перекрывают всё. Это очень испортило мне видео с концерта. Был расстроен, но чуть чуть поднял настроение когда смотрел фотографии.

Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro фото

Скажу так, если вы не хотите тратить много денег, но хотите хороший телефон, то это ваш выбор. Не пожелаете это точно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отвечает за свою цену