Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Понравился

Достоинства: вкусный, натуральный
Покупаю майонез, только от "Слобода". Недавно появилась новинка с яичным желтком и маслом авокадо. А также, мне очень понравилась обновлённая упаковка, приятная, шершавая, плотная и внешне привлекательная.

Майонез слобода живая еда авокадо

Майонез Слобода, как всегда изготовлен по ГОСТ. На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о качестве продукта, его характеристиках и месте изготовления.

Майонез слобода живая еда авокадо

Продукт натуральный, не содержит красителей, консервантов, улучшителей и крахмала.

Майонез слобода живая еда авокадо

Вкус у майонеза приятный и лёгкий. И что понравилось, он не отдаёт уксусом. Оттенок светло-желтый. Аромат не ярко выраженный. Майонез с новыми компонентами мне понравился! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравился

Легкость бытия
Слободу уважаю,а такую новинку еще не встречала в продаже.
С понедельника в Дикси продаётся
Легкость бытия
Думаю,и другие сетевики будут продавать,подожду))
knopka03
Так как новинка, на него скидка там:)
mamasays
А, новенький. Нет еще у нас. Попробую. Люблю соус из авокадо вместо майонеза. Думаю, понравится. Хорошая марка
В Дикси уже завезли)
Nafanuchka
Не видела тоже такой! А так пользуюсьэтой фирмой, так как верю натуральному составу без консервантов. У них ещё соусы есть:сырный, чесночный и цезарь, которые в холодильнике именно храниться.
florias
отличный майонез
Xuha80
Я консерватор, только ЕЖК!
superexpert
Покупаем слободу тоже
evgeniya2017
берем тоже
artemy16
Состав хороший, но берём только в салаты)
Novakova
тоже только Слободу покупаю.Эта новинка понравилась
mimoza31
покупала один раз, не очень поняла вкус
Фисташковая
ух ты! такой еще не пробовала
Еленочка0802
Я такой в Курске видела, у нас пока нет такого
Nikoleta
Я тоже только Слободу беру, а такой не видела еще.