Отзыв: Сериал "Хороший парень" (2017) - Местами нелепый, но захватывающий сериал
Достоинства: Сюжет хороший, запоминающийся. Актёры замечательные.
Недостатки: Много ляпов если хорошо присмотрется
Чтобы смотреть этот сериал нужно много терпения, так как он затянут, местами вялый. Хотя сериал захватывает сюжетом, что действительно очень переживаешь за героев, в некоторых сериях у меня от волнения ладони потели. Актерский состав хорошо подобран. Некоторые актеры тронули меня своей игрой, их персонажи - Олег, Денис и Ярик. Мне кажется таких людей в жизни не существует, а если существуют, то я завидую тем людям, с кем они дружат. Актриса Анна Кошмал мне ранее была не знакома, мне она понравилась, но местами так сильно раздражала, вернее её персонаж Даша. Самоуверенная, резкая, и одновременно глупая. Потом она стала другой, солнечной и милой. Но когда она говорит, в некоторых моментах глаза у неё чуть ли не из орбит выходят, хотя при этом ведётся спокойный диалог. Речи Олега какие то монотонные, без эмоций. Но, считаю, что Кирилл справился со своей ролью, передал все переживания Олега и его действительно можно считать хорошим парнем. Персонаж Настя мне понравилась и одновременно не понравилась. Весь сериал делала то, что сама не понимает в какую яму лезет. Безбашенная одним словом.
Сериал о любви, но действия героев порой настолько глупы, занимаются самопожертвованием ради других, это получается какая то ненастоящая любовь, эгоистичная. Заключительная серия она и есть заключительная, когда у всех всё становится хорошо и резко заканчивается. Потом сидишь и скучаешь по этим персонажам.
Общее впечатление | Местами нелепый, но захватывающий сериал |