Отзыв: Пилинг гель-скатка Dewins на основе фруктовых кислот - Средство - находка! Супер эффект!
Достоинства: Кожа гладкая, ощущение чистоты , очень приятный запах
Недостатки: Цена
Это средство было приобретено в тайской аптеке, на полке с корейской косметикой. Цена этого продукта 1500В, что составило больше 3000 рублей. Продукта в тюбике 100мл и произведен в Корее. Это гель идеален во всем. Отличный дизайн упаковки, приятно держать в руках. Как говорится, дорого и богато))). Очень экономный дозатор, что очень важно, дабы не расходовать средство в пустую.
Использую скатку раз в неделю, этого тюбика хватило на пол года. Перед использованием полностью удаляю косметику мицелярной водой и умывалкой. Затем наношу гель и круговыми движениями втираю как крем. Гель начинает скатываться, в результате чего кожа очищается. После этого умываюсь теплой водой, протираю тоником и наношу питательный крем. Уж что он скатывает и какие реакции происходят в этот момент, но в итоге кожа гладкая, шелковистая и имеет здоровый сияющий вид. Черные точки средство не удаляет, да и обещаний по этому поводу не дает.
На сегодняшний день, это фаворит в моем уходе за кожей лица, шеи и декольте. Обязательно буду покупать этот пилинг снова и снова. Это лучшее средство которое я пробовала для домашнего ухода.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Средство - находка! Супер эффект! |