Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Объем и восстановление для тонких волос без объема" - Волшебное средство
Достоинства: Супер - пупер легкое расчесывание
Недостатки: цена не радует
Всем привет. Имея длинные волосы, да еще склонные к выпадению, всякий раз задумываешься как их расчесать, чтобы лишнее выдрать. Тогда и начинаешь думать о бальзамах и спреях различных. Вот на скидке мне попался этот спрей известного косметического бренда, тут мало что расчесывание, так в заявке объем и восстановление для тонких волос, то, что доктор прописал.
Средство на самом деле волшебное, действует как бальзам - кондиционер, но использовать гораздо проще, распылил и готово и смывать не нужно. Распыляю как на влажные волосы перед расчесыванием и сушкой феном - волосы отлично расчесываются и действительно становятся объемными. После сушки на волосах остается только приятный запах и больше нет намека, что средство есть. Волосы мягкие. Также в непогоду ношу его с собой, ветер спутывает волосы, он и в этих ситуациях супер выручает. При использовании на сухие волосы отлично снимает статическое электричество с волос.
Спреем я оооочень довольна и предлагаю вам попробовать.
Спасибо за внимание.
Спреем я оооочень довольна и предлагаю вам попробовать.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 флакон |