Отзыв: Сковорода Ikea Kavalkad - Больше не куплю.
Достоинства: антипригарное покрытие
Недостатки: При нагревании вонь
Здравствуйте, посетители этого отзыва о сковороде IKEA Kavalkad!
Я всю жизнь пользовалась чугунными сковородками бабушки и мамы, и перепробовав разные дешевые сковородки, по прежнему считаю чугунные лучшими, ведь их даже в духовке использую как форму для пирога.
Но, когда снимаешь квартиру, то можно купить в Икее какую-нибудь сковородёнку, как временный вариант.
Сковорода IKEA Kavalkad продаётся завёрнутой в плёнку, на ручке картонная обёртка с инструкцией для особо одарённых.
Русские инструкции не читают, поэтому обойдёмся без её фото).
При нагревании ужасный запах источает то ли антипригарное покрытие, то ли ручка.
За время использования одного года и трёх месяцев антипригарное покрытие в абсолютном порядке.
Покрытие и вправду работает, жарила омлеты и блины (на фото шоколадный блин).
Масло пригорает к блестящему верху сковороды, отдирается плохо. Спасает средство для духовых шкафов Amway Oven Cleaner.
Ручку сковороды приходится часто прикручивать отверткой.
Спасибо за внимание.
Русские инструкции не читают, поэтому обойдёмся без её фото).
Покрытие и вправду работает, жарила омлеты и блины (на фото шоколадный блин).
Ручку сковороды приходится часто прикручивать отверткой.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1,3 года |