Отзыв: Фильм "Возвращение" (2012) - Отличный шпионский фильм!

Достоинства: Сюжет, зрелищность, знаменитый актерский состав, а также их работа, музыка, интрига
Давно я уже посмотрела шпионский фильм режиссера Олега Ларина "Возвращение", но это объясняет тот факт, что вышел на телеэкраны он в 2012 году. Заинтересовал меня тогда его жанр. Жанр был непривычным для меня, да и думаю, что для многих. Я смотрела и криминальные фильмы, и приключенческие, и комедийные, но вот шпионский фильм мне тогда ещё не доводилось смотреть.

Главными героями этого фильма стали 2 русских шпиона, которых постигла, мягко говоря, неудача, провал так сказать. Именно это обстоятельство и переносит зрителя в наш родной город Санкт-Петербург, где и будут происходить дальнейшие события.

События, просмотренные мною, мне понравились, поскольку они были и интригующими, и где-то даже недосказанные (но в конце фильма всё станет на свои места). Развивались события динамично, не затягивались и поэтому тоже мне ильм понравился.

Актерский состав, привлеченный для съёмок в фильме, мне более, чем хорошо знаком, но я почему-то уверена, что и не только мне. Этих актеров на сегодняшний день можно встретить во многих фильмах и сериалах. Всегда они играют достойно, вот ив нашем фильме мне понравилась их актерская работа. Могу я смело озвучить некоторых из них, и это будут Кирилл Сафонов ("Новая жена" (2015)), Ян Цапник ("Большие деньги" (2017)), Елена Купрашевич ("Морские дьяволы. Северные рубежи" (2017)), Константин Стрельников ("Метеорит" (2016)).

Не смотря на то, что этот фильм давно уже вышел на телеэкраны, рекомендую его вам посмотреть, потому что не исключаю того, что он сможет многим понравится!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отличный шпионский фильм!