Отзыв: Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle - Она действительно Водостойкая!

Достоинства: Экономичность, стойкость, цена, красивая упаковка, хорошее прокрашивание ресничек.
Недостатки: Плохо смывается
Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle.

Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle фото

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлением от применения водостойкой туши Vivienne Sabo. В моей косметичке много штучек от этого производителя и они пока меня только радовали. С изменением погоды я решила прикупить себе водостойкую тушь, чтоб глазки не плакали и хорошо выглядели в любую погоду. На тушь была весомая скидка и я конечно ее купила. Цена составляла 280 рублей.

Упаковка:
Зеркальная, в бледно фиолетовом оттенке с именем производителя и информацией для потребителей.

Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle фото

Объем туши составляет 9 мл. Цвет я выбрала черный. Все очень стандартно.

Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle фото

Щеточка действительно уникальная! Ресницы прокрашивает хорошо от корней до кончиков, значительно увеличивая их в объеме, придавая им насыщенный, глубоко черный цвет, а взгляду эффектность и выразительность. Обеспечивает точное и аккуратное нанесение.

Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle фото

Очень удобный дозатор, он дает возможность распределять количество туши по кисточке равномерно и не надо обтирать ее об края дозатора.

Использование:
Пользуюсь тушью в непогоду ( не переношу черные круги растекшейся туши под глазами), думаю она отлично подойдет и для летнего отдыха на морях, ваш макияж будет не неотразимым. Держится с самого утра и до самого вечера. Не осыпается, от воды не течет, на веках не отпечатывается. На самом деле водостойкая тушь! Но в каждой бочке меда, есть ложка дегтя. Тушь очень тяжело смывается, даже средством для удаления водостойкой косметики.

Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle фото

В целом тушь меня устраивает полностью. Финансы затраченные на ее приобретение не пустая трата. В состав продукта включены качественные компоненты, не приносящие вреда волосяным фолликулам. Благодаря входящему в состав комплексу витаминов, ресницы становятся крепкими и здоровыми. Рекомендовать тушь буду, но не для ежедневного пользования. Уж очень тяжело смывается. От меня тушь получает твердую четверку!
Спасибо за внимание! И будьте всегда неотразимыми!)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Она действительно Водостойкая!

olauh
Хорошая тушь
Viktyska
Кисточка нравится
Fenolka
Тоже такая тушь.маслом снимается
ZнатOK
Сейчас точно такой же пользуюсь, кисточка не нравится. Сколько людей - столько и мнений)
evenstar
Пользуюсь этой тушью, нравится
Nastya leva
Кисточка хорошая.
Vince Noir
Как же долго я смотрела на нее и не решилась на покупку, хотела прочесть сначала отзывы. Но, куплю, пожалуй, даже не смотря на трудности в удалении:)
oksana080573
Цвет приятный у туши.
JuliaFedya
Хорошая тушь )
Snegnaa
Обожаю кабарет именно премиум, но водостойкую боялась брать из за того свойства водостойкости, мАло ли качество ухудшится, а вы простую кабарет пробовали?
Епифания77
Водостойкую покупаю только перед отдыхом на море, для повседневки обычная тушь.
Kseniia-M
Хорошо что действительно стойкая