Отзыв: Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle - Она действительно Водостойкая!
Достоинства: Экономичность, стойкость, цена, красивая упаковка, хорошее прокрашивание ресничек.
Недостатки: Плохо смывается
Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle.
Упаковка:
Зеркальная, в бледно фиолетовом оттенке с именем производителя и информацией для потребителей.
Пользуюсь тушью в непогоду ( не переношу черные круги растекшейся туши под глазами), думаю она отлично подойдет и для летнего отдыха на морях, ваш макияж будет не неотразимым. Держится с самого утра и до самого вечера. Не осыпается, от воды не течет, на веках не отпечатывается. На самом деле водостойкая тушь! Но в каждой бочке меда, есть ложка дегтя. Тушь очень тяжело смывается, даже средством для удаления водостойкой косметики.
Спасибо за внимание! И будьте всегда неотразимыми!)
Упаковка:
Спасибо за внимание! И будьте всегда неотразимыми!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Она действительно Водостойкая! |