Отзыв: Книга "Любовница снежного лорда" - Елена Звездная - Очень смешная книга

Достоинства: много юмора, сюжет, главная героиня
Всем привет и доброго времени суток!

Хочу поделиться сегодня с Вами своими впечатлениями о таком произведении как книга "Любовница снежного лорда", вышло данное произведение на бумаге в 2017 году. Автором произведения является Елена Звездная. Это замечательная писательница, у нее море прекрасных и интересных работ. Практически все захватывают с первых строк и не отпускают. У автора получаются очень интересные и яркие истории. Прекрасные неповторимые миры, в меру добрые и жестокие, а самое главное забавные.

Данная книга написана в жанре фентези, я бы сказала в жанре юмористического фентези, но с наличием романтической линии. Что можно сказать еще, оно не стандартно, забавно, у автора очень хорошо получилось прописать все детали произведения, все гармонично. Чтение захватывает буквально с самых первых строк и читать вы книгу не перестанете пока не дочитаете до последней страницы. Читая книгу я смеялась до слез и не могла остановиться, ну там действительно море позитива и самое главное снежных становится искренне жалко, это же надо так влипнуть по неосторожности. Мне очень понравилась главная героиня данного произведения, это очень яркая, впечатляющая и наглая личность, но при этом очень обаятельная в своей непосредственности и наглости, а самое главное не унывающим чувством духа, смелостью, даже тогда когда страшно. Зовут девушку Виэль Мастерс, она всего добилась сама, талантлива и красива. Ей не посчастливилось перейти дорогу снежному лорду и он решил зделать своей любовницей, не очень-то озаботившись мнением девушки и это было его роковой ошибкой. Хотя кому не посчастливилось больше пожалуй стоит разобраться. Книга просто насыщена разнообразными событиями, которые меняются с бешеной скоростью. Читая книгу получаешь массу положительных эмоций. Здесь чистый юмор, ведь лорд хотел одного, а в замен получил другое, но его честно предупреждали что лучше оставить в покое. И теперь мы можем наблюдать как проходит перевоспитание оборзевших слуг лорда, как его жизнь само провозглашенный секретарь начинает приводить в порядок и устоявшийся мир снежных лордов теперь трещит по швам и грозит развалиться. Как говорится, что хотели то и получили.

Замечательная книга, с множеством позитива, интересная история с хеппи-эндом. Согласно, что сказочная и во многом не логичная, но это же фентези.

Я оцениваю произведение на отлично и рекомендую его.

Всем огромное спасибо и всего хорошего!
Время использования один раз

хорошая
Тима1605
Прочитаем
Станислава58
Люблю веселые, оптимистичные книги.
IlsiSab
Позитивная)
Astronom
смешная книга
Lacrimosa7002
смешное фэнтези это что-то новое
Elena101965
интересная история
mimoza31
заинтересовалась
Valerie GVI
смешная это хорошо) можно развлечься
Елена Бокова
интересненько