Отзыв: Книга "Молчание? Дорого!" - Елена Кароль - Интересная фантастика

Достоинства: сюжет, герои, мир
Всем привет и доброго времени суток1

Хочу сегодня рассказать о книге под названием "Молчание? Дорого!". Издана книга в 2016 году. Автором данного замечательного произведения является Елена Кароль. У данного автора много интересных произведений, написанных в уникальном стиле. Здесь разные жанры и направления. Все ее произведения достойны внимания, они интересные и яркие.

Данное произведение " Молчание? Дорого!" относится к жанру космической фантастики с романтической линией. Здесь море приключений на разных планетах и в далеких глубинах космоса, технологии развиты на высоком уровне и действуют тут свои довольно жесткие условия существования. Сюжет динамичен, здесь есть все, узелки истории очень интересно переплетаются и представляются нам как удивительное плетение.

Главной героиней выступает молодая девушка по воле случая получившая особенный дар от неизвестной старухи, который в последствии приведет к массе приключений на ее пятую точку.

Ты жил спокойно и не кого не трогала, это не означает что так будет продолжаться и дальше, на все воля случая и обстоятельств. Героиня сильная духом, умная и не отчаивается, главное попробовать выбраться и сохранить все конечности при этом. Читать книгу очень интересно, основные события развиваются вокруг главной героини, другие персонажи произведения тоже вносят в него свои неповторимые оттенки и шарм. Здесь погони, преследования, разные планеты с их обитателями и разным уровнем развития, безумный ученный желающий пустить на эксперименты главную героиню в роли подопытной зверюшки и киберохотники которые идут по следам дыша практически в затылок. Что остается, искать компромисс, договариваться и пытаться выйти сухой из воды. И все это описано ярко с мельчайшими подробностями, переданы все чувства главных героев, их характер, как меняется поведение в зависимости от той или иной ситуации, что делает их образ более полным и совершенным.

Также читая книгу интересно наблюдать за событиями которые начнут развиваться после появления на страницах произведения и главного героя. Сильный, хитрый но честный, в чем то амбициозный, если дал слово то сдержит, но для себя он все делает с выгодой, минуя возможность ущерба. Интересно наблюдать за там как развиваются взаимоотношения между главными героями как они находят общий язык и как постепенно привязываются друг к другу и помогают друг другу выпутаться из не приятностей.

Я оцениваю произведение на пять балов и рекомендую его. Читается оно легко, доброе, забавное местами смешное.

Всем огромное спасибо и всего самого доброго!
Время использования один раз
Общее впечатление Интересная фантастика