Отзыв: Мини пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П - компактный,лёгкий в пользовании.
Достоинства: очень прост в применении
Недостатки: не искал
Здравствуйте, работаю поварам в кафе. совсем недавно нам наше начальство приобрели в пользование пароконвектомат Abat ПКА6-1/3. Этому приобретению был рад весь персонал, так как, до этого пользовались жарочными шкафами прошлого века, в которых внешний вид блюд, как и их вкусовые качество, по мере приготовления оставляет желать лучшего!
Пароконвектомат Abat ПКА6-1/3 подключается к разетки 220 вольт.
Качество приготовленных блюд в в нём радует, как и их внешний вид, так и вкусовые качества. Приготовление на функции пар тоже прекрасное, продукт не выглядит завядшим, не становится кашеобразным, сохраняя свои форму и цвет.
Так же он не заменим в приготовлении различной выпечки, мы лично каждый день печём в нём хлеб, который радует как на глаз так и на вкус!
В общем пароконвектомат Abat ПКА6-1/3 многофункционален и полезен для не больших кафе. Самый большой его плюс-это его комфортабельность и лёгкость в пременении .
Пароконвектомат Abat ПКА6-1/3 подключается к разетки 220 вольт.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | компактный,лёгкий в пользовании. |