Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Моя кошечка спит спокойно и я рядом с ней
Достоинства: Доступен, безопасен, может быть использован как контрацептив, удобный в применении,эффективен
Недостатки: не обнаружено
Раз в пару месяцев у моей кошечки наступает период желания любви и ласки представителей семейства кошачьих. Те, у кого есть или была кошка замечательно меня поймут. Это период, когда питомец жутко орет на всю квартиру, елозит попой по полу и совершает у тебя на глазах те самые движения. При чем это все может продолжаться достаточно долго, с неделю... Кошка перестает есть, падает под ноги, трясет хвостом и орет, как во время кошачьей драки, только без остановки и днем и ночью. При любой возможности норовит выскочить на улицу, чтобы сделать меня котобабушкой.
Измученная дикими воплями, я отправилась в ветаптеку, желая купить очередную порцию препарата для регуляции половой охоты моей кошечки. В аптеке мне посоветовали препарат, который должен быть гораздо более безопасен того, что я покупаю обычно. Вместо обычных таблеток посоветовали препарат в форме капелек. Данный препарат используется так же для предотвращения нежелательной беременности у кошки, в качестве экстренной контрацепции, в течении 24-х часов после спаривания. Я подумала, что это неплохо, потому, что кошка так или иначе у меня раз в сутки-двое выходит на улицу... ненадолго правда. Но ведь известно, что половой акт (спаривание) у кошек длится несколько секунд и этого достаточно, чтобы обзавестись котятами. Правда знакомятся и влюбляются кошечки долго, а какие гарантии это даёт?))
Итак, стоимость препарата у нас в ветаптеке составляет около 90грн. за объем 2мл. Цена достаточно приличная, но если учесть, что этот препарат максимально безопасный, поскольку концентрация действующего вещества снижена в 50 раз по сравнению с аналогами, то цена особой роли не играет. Эффект достигается за счет сочетания двух действующих веществ в составе препарата, дополняющих друг - друга.
В отличие от таблеток, которые кошку тяжело заставить проглотить, капельки просто капнуть в рот и не бояться, что ребенок подберет... выплюнутую кошкой на пол таблетку О_о
Если уж совсем туго с потреблением кошкой препарата, можно накапать кошечке на ее любимое лакомство или питье. Но в рот все равно надежнее. Я одной рукой легонько прижимаю кошке пальцы между челюстей, а второй, капаю в рот капли. В основном те, у кого есть кошки и вправду знают как это делать.
Применялся препарат на второй день течки. И необходимо применять не позже второго дня, так как далее препарат может быть неэффективен. После применения кошка уснула, а когда проснулась и думать забыла о своих похождениях, ест, спит, играет, все как обычно.
Препарат удобный в применении, безопасен и эффективен на все 100%. Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |