Отзыв: Серия аудиокниг "Темная башня" - Стивен Кинг - Загадочный мир Стивена Кинга, мир, который сдвинулся с места.

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Музыкальное сопровождение.
Посмотрев фильм «Темная башня», я решила ознакомиться с романом, по которому он был снят. К сожалению, времени на прочтение книг у меня нет, поэтому пришлось в очередной раз искать аудиовариант.

Скажу сразу, книга понравилась. Нет сомнений в том, что это одно из самых лучших произведений Стивена Кинга. Кинг так подробно и ярко описал мир Стрелка, что я словно видела его собственными глазами. Роман интересный и увлекательный с загадкой, и написан легким языком.

Запись мне попалась неплохая. Диктор, Роман Волков, прочел ее с чувством, голос у него очень красивый и приятный. Единственное, что огорчило меня, так это наличие музыкального сопровождения в книге. Не люблю мелодий и звуков в аудиокнигах, они отвлекают от прослушивания. Правда, спустя некоторое время я привыкла к «посторонним шумам» и полностью погрузилась в загадочный мир, который сдвинулся с места.

Советую и роман и запись.

Нашла книгу на YouTube.
Время использования 9:54:23
Общее впечатление Загадочный мир Стивена Кинга, мир, который сдвинулся с места.

Татьяна19805
пропущу книгу
ностромо
а мене понравилось музыкальное сопровождение,получилось очень атмлсферно
ИНЭ
Кинг стоит на полке. Но пока не то настроение. Может, аудиокнигу послушаю. Спасибо
luzia
читала, но давненько…люблю Кинга!
Asem sar
Интересное название
Aleksandra555
Интересно,а фильм снят в соответствии книге?
lisu1980
Нет, фильм ничего общего с книгой не имеет. Создатели фильма только взяли идею башни и паралельних миров.
Aleksandra555
так неинтересно, хорошо,что я фильм посмотрела вперед…а то бы плевалась просматривая
IrinaGreen
не читала, муж обожает Кинга
seyko99
надо будет тоже скачать и послушать, читать тоже нет времени, а вот слушать и делать дела какие-то - отличный вариант))
madrinka
надо почитать или послушать
Nastya Dzen
Не люблю аудиокниги. а книга действительно хорошая)