Отзыв: Серия аудиокниг "Темная башня" - Стивен Кинг - Загадочный мир Стивена Кинга, мир, который сдвинулся с места.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Музыкальное сопровождение.
Посмотрев фильм «Темная башня», я решила ознакомиться с романом, по которому он был снят. К сожалению, времени на прочтение книг у меня нет, поэтому пришлось в очередной раз искать аудиовариант.
Скажу сразу, книга понравилась. Нет сомнений в том, что это одно из самых лучших произведений Стивена Кинга. Кинг так подробно и ярко описал мир Стрелка, что я словно видела его собственными глазами. Роман интересный и увлекательный с загадкой, и написан легким языком.
Запись мне попалась неплохая. Диктор, Роман Волков, прочел ее с чувством, голос у него очень красивый и приятный. Единственное, что огорчило меня, так это наличие музыкального сопровождения в книге. Не люблю мелодий и звуков в аудиокнигах, они отвлекают от прослушивания. Правда, спустя некоторое время я привыкла к «посторонним шумам» и полностью погрузилась в загадочный мир, который сдвинулся с места.
Советую и роман и запись.
Нашла книгу на YouTube.
Советую и роман и запись.
Нашла книгу на YouTube.
Время использования | 9:54:23 |
Общее впечатление | Загадочный мир Стивена Кинга, мир, который сдвинулся с места. |