Отзыв: Тряпка для пола BonHome - Отличная тряпка для пола
Достоинства: Сделано из хлопка,цена
Недостатки: Слишком большая
Мы покупали эту тряпку в магазине "Одна цена". Цена её составляет 50 рублей. Сейчас, уважаемые читатели "Отзовик", об этом товаре пойдёт речь.
Изготовлена эта тряпка из хлопка. Упакована в полиэтиленовую упаковку. Тряпка хватит как для большой квартиры, так и для маленькой. Легко одевается на швабру. Теперь выскажу своё мнение.
Этой тряпкой я мыл полы в маленькой квартире полгода. Я её разрезал напополам, чтобы хватило надолго. Даже раз в неделю эта тряпка отлично впитывает грязь. И покрытие у нас в зале паркет, на кухне, прихожей-линолиум, в туалете-кафель. Так что полы отмываются в одно касание. Давайте сделаем вывод.
Эту тряпку я рекомендую всем, кто хочет качественно вымыть полы. Тем более одежду старую портить уже не нужно. Всем приятной уборки!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |