Отзыв: Сериал "Радуга в небе" (2017) - Довольно интересный мини-сериал

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, остросюжетность, зрелищность
Недостатки: Существенных нет
Добрался и я наконец-то до украинского сериала от Е. Яковлевой, который называется довольно интересно, а именно "Радуга в небе", значит и вам о нем поведаю на этот раз.
Актеров тут немало приятных появилось, что конечно же меня порадовало, да и тематика меня тоже привлекла.
Вот какие лица здесь задействованы:

Екатерина Кузнецова(наблюдал ее не так давно в картинах "Отчаянный домохозяин" и "Круговорот", впечатлила меня и здесь), Владимир Жеребцов(упоминал его в сериале "Наживка для ангела" к примеру), Артём Позняк(Ноты любви, Мой лучший враг), Екатерина Варченко(Центральная больница, Хозяйка), Ксения Николаева(На линии жизни, Забытая женщина), Виктор Сарайкин(Суббота), Сергей Рудзевич(Бумеранг, Ольга), Николай Боклан(Танец мотылька, Королева Марго), Михаил Кукуюк(Перекрестки) и остальные.
Актеры на этот раз постарались хорошо, порадовали меня абсолютно все персонажи, да и в эмоциональном плане все передано довольно качественно.
История оказалась интересной, необычности в этом проекте тоже достаточно, да и со зрелищностью проблем никаких не было, ведь скучных и затянутых элементов здесь не заметил, несмотря на то, что продолжался фильм около трех часов.
Присутствовала тут и интрига, ведь остросюжетности хватало в этом мини-сериале, поэтому и выглядело многое довольно интересно, поскольку сценарий продуман хорошо, а это конечно в таком проекте особенно приятно.
Тематика меня пожалуй даже немного удивила своей необычностью, во всяком случае с оригинальностью я не заметил проблем, да и жизненные элементы не показались мне чрезмерно надуманными, поэтому и наблюдал картину с интересом.
Со съемкой и музыкальным оформлением на этот раз проблем не было, ничего лишнего я тоже не заметил, вот почему проект и понравился мне.
Однозначно хорошую оценку такая картина заслуживает полностью и любителям мелодраматических историй с элементами остросюжетности, я эту работу посоветовать могу.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Довольно интересный мини-сериал