Отзыв: Книга "Хранители" - Алан Мур - Если вы любитель комиксов, то этот должен быть у вас обязательно
Достоинства: Качественное издание. Легендарный комикс
Недостатки: Дорого
Вчера пересмотрели фильм "Хранители" и я вспомнила о том, что в библиотеке сына есть комикс по которому создавался этот фильм.
Это очень недешевое издание было подарком сыну на Новый год. За ним мы специально ездили в Ростов на Дону, а потом еще долго искали магазин комиксов "Черепаха". Благодаря этой книге познакомились с ТУ "Креативное пространство ", о котором писала ранее.
Но это стоило того, сын остался довольным.
Книга просто огромная. У нее вес только около 2 кг.
Красивое дорогое издание модет стать хорошим подарком подростку. Хотя возростное ограничение у нее 18+.
Яркие образы, мелованная бумага - качество издания выше всяких похвал.
Рекомендую для подарка взрослым детям, но только если им исполнилось хотя бы пятнадцать лет.
Но это стоило того, сын остался довольным.
Книга просто огромная. У нее вес только около 2 кг.
Яркие образы, мелованная бумага - качество издания выше всяких похвал.
Общее впечатление | Если вы любитель комиксов, то этот должен быть у вас обязательно |