Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Не дорогой и качественный сыр
Достоинства: не дорогой и вполне съедобный сыр.
Недостатки: Если не по акции, то дороговато.
Я редко покупаю сыр в магазине "Пятёрочка". Совсем не сырное это место. Если там и бывает хороший сыр, то он намного дороже, чем в других магазинах, да и акции на сыр там бывают не часто.
Поэтому был даже немного удивлён, обнаружив там сыр по акции под названием "Белебеевский". Этот производитель из Башкирии был для меня совсем не знаком. Но всё же я решил попробовать и купить кусочек. Тем более, что он не большой, да и цена, примерно в 300 рублей за килограмм очень заманчивая.
Состав сыра вполне нормальный, если, конечно, производитель пишет правду.
Есть и реклама, которой я стараюсь не доверять.
На вид сыр мне показался вполне хорошим, он приятного жёлтого цвета, однородный, практически без дырочек. Режется хорошо.
Сыр рекомендую и советую поспешить в магазин "Пятёрочка". В одном из них я вчера обнаружил только ценник и пустую полку. Похоже, что этот сыр распробовал не только я.
Состав сыра вполне нормальный, если, конечно, производитель пишет правду.
Есть и реклама, которой я стараюсь не доверять.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не дорогой и качественный сыр |
Отзыв понравился. Вам верю. Беру на заметку попробую.