Отзыв: Выпрямитель для волос Bosch PHS 2560/01 - Надежный профессионал
Достоинства: Долговечный, качественный, профессиональный помощник.
Недостатки: Неудобно расположены кнопки регулировки температуры, постоянно задеваю пальцем уменьшение температуры.
Выпрямитель у меня появился 5 лет назад, так как я работала в то время на складе дистрибьюторской компании по реализации бытовой техники и компьютеров, мне он обошелся в два раза дешевле.
Сначала не придавала значимости этой модели, но когда начала его использовать почти через каждый день, то оценила его по заслугам. И по факту он еще и профессиональный.
Волосы сильно не травмирует, но если конечно предварительно не наносить термозащитное средство на волосы, кончики не дергает.
По первой я утюжок использовала только как выпрямитель, но потом посмотрела в интернете ролик о том, что можно еще и локоны делать им. Долго я тренировалась и добилась таки неплохих результатов, так что он получается еще и два в одном, и тратить деньги на плойку не нужно.
В целом я довольна этим выпрямителем, служит для меня уже шестой год ни разу не подвел, рекомендую.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Надежный профессионал |
А то вот на моем сбоку расположены. И их вообще не получается не задевать))