Отзыв: Выпрямитель для волос Bosch PHS 2560/01 - Надежный профессионал

Достоинства: Долговечный, качественный, профессиональный помощник.
Недостатки: Неудобно расположены кнопки регулировки температуры, постоянно задеваю пальцем уменьшение температуры.
Выпрямитель у меня появился 5 лет назад, так как я работала в то время на складе дистрибьюторской компании по реализации бытовой техники и компьютеров, мне он обошелся в два раза дешевле.
Сначала не придавала значимости этой модели, но когда начала его использовать почти через каждый день, то оценила его по заслугам. И по факту он еще и профессиональный.

Выпрямитель для волос Bosch PHS 2560/01 фото

Во первых, у него есть функция ионизации (это бережное выпрямление и без намагничивания волос) я всегда его включаю. Во вторых есть терморегулятор, очень удобно, единственное когда накручиваешь локоны, часто пальцем нажимаешь кнопку уменьшения температуры, но я приноровилась не задевать эту кнопку. В третьих у него очень длинный шнур, где то до трех метров, для меня очень удобно, так как в ванной розетка далеко от зеркала.
Волосы сильно не травмирует, но если конечно предварительно не наносить термозащитное средство на волосы, кончики не дергает.

По первой я утюжок использовала только как выпрямитель, но потом посмотрела в интернете ролик о том, что можно еще и локоны делать им. Долго я тренировалась и добилась таки неплохих результатов, так что он получается еще и два в одном, и тратить деньги на плойку не нужно.
В целом я довольна этим выпрямителем, служит для меня уже шестой год ни разу не подвел, рекомендую.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Надежный профессионал

florias
хороший выпрямитель
Lilandra13
Для меня, наоборот, удобны кнопочки сверху.
А то вот на моем сбоку расположены. И их вообще не получается не задевать))
verevo4ka
Ну да для кого как, в принципе ко всему подстраиваешься
Asem sar
Вечная проблема . . Не актуаьтно (
Anna Aks
Хорошая фирма, и выпрямитель мне нрвится, у меня есть тоже, но он попроще.
LightLady
В компании Bosch вся техника хорошая. Пользуюсь в основном бытовыми приборами этой тм, всем довольна.
drliberty
Никогда не пользовалась выпрямителями, хоть волосы и кудрявые)
verevo4ka
очень удобно, но нужно наносить термозащиту на волосы
Julietttka
классный
MSo4nik
Очень классная вещь, пользуюсь постоянно.
Mrs Mama
Ничего себе, не знала про локоны утюжком!
Да, это очень удобно.
yanusya19
Тоже являюсь жертвой плоек,как раз новую подыскиваю)
Mrs Mama
А ваши волосы сами по себе вьющиеся?
verevo4ka
Нет, у меня прямые волосы.