Отзыв: Блеск для губ Avon Plump Pout - plump pоut блеск для губ
Достоинства: приятный запах, удобная кисточка
Недостатки: легкое пощипывание
За все свое время перепробовала множество различных блесков. И вот совсем недавно, как то случайно увидела в каталоге avon блеск для губ розового цвета с эффектом объема. Решила заказать так как в моем ассортименте такого еще не было. Было интересно на самом ли деле он увеличивает объем.
Когда мне наконец то принесли этот блеск, то цвет немного отличался от того который был на картинке. Открыв его я увидела кисточку, которая меня очень порадовала, так как с помощью такой кисточки можно равномерно нанести его на губы. Да и запах вполне приятный, немного отдает свежестью.
После первого нанесения почувствовала холодок на губах и легкое пощипывание, но никакого эффекта объема не заметила. Так как я не пользуюсь яркой помадой и блеском, а он как раз был бледноват и при нанесении видно было только блеск губ я не расстроилась и осталась довольна своим выбором.
Общее впечатление | plump pоut блеск для губ |