Отзыв: Таблетки "Эреспал" - Все правда, что пишут в негативных отзывах на препарать , воздействие на цнс
Достоинства: Действительно, кашель стал продуктивным. Но может этот эффект от ренгалина в том числе?
Недостатки: Побочное действие препарата на цнс.
Назначили препарат эреспал 80 мг 3 раза в день плюс ренгалин 3 раза в день от сухого кашля, который мучает месяц. Пила таблетки с промежутком в 30 мин, как посоветовал фармацевт в аптеке. И после приема уже первой таблетки почувствовала себя очень уставшей- прилегла и ... даже ногой, рукой пошевелить не могла от усталости- Хотя совершенно никаким физическом трудом не занималась днем Время приема вечер, поэтому я сразу уснула. Утром, не поняв подвоха, я продолжила прием эреспала и уже начала ощущать состояние, как писали выше "овоща": усталость, быстрая утомляемость, ощущение дрожи в ногах руках, затуманненность сознания и на фоне этого панические атаки страха. Больше я его принимать не буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Все правда, что пишут в негативных отзывах на препарать , воздействие на цнс |