Отзыв: Женский трикотаж Рехина - Недорогой трикотаж для дома, с 27 ноября ликвидация старой коллекции
Достоинства: качество, цена, ассортимент
Недостатки: расцветка, иногда нет возможности выбора цвета
Недавно заказывали на сайте "Рехина" одежду для дома. Это отечественный производитель (г. Иваново), на рынке уже около 10 лет, основное направление - комплекты для отдыха, сна, постельное белье, немного "детского" тоже есть в ассортименте.
Старшая дочка выбрала себе тунику небесного цвета за 750 руб.
Наименование и размер указаны на бирке:
Название "Пушистик" себя полностью оправдывает. Ткань невероятно мягкая, приятная к телу, теплая и комфортная. Теперь дочка с ней не расстается)
Состав представлен, в основном, велсофтом (микрофибра). Легкий, но плотный, не линяет и не скатывается. Тут же мы видим основные рекомендации по уходу за изделием: стирка при 30 градусах, не гладить (туника совершенно не мнется и быстро сохнет после машинной стирки):
Фактуру ткани можно рассмотреть поближе:
Большой капюшон с утяжкой имеет черную окантовку.
Присутствуют декоративные элементы, которые придают оригинальность:
На карманах такая же отделка, только еще приклеены несколько стразинок:
Таким образом они выглядят изнутри:
Рукава три четверти, свободные и не сковывают движений, эластичные манжеты по низу обеспечивают аккуратный вид и идеальную посадку.
Швы аккуратные, нитки идеально подобраны по цвету, из можно заметить только лишь по обработке карманов с изнаночной стороны:
В целом, про ассортимент могу сказать, что расцветки не соответствуют моему вкусу...
Однако цены очень доступные:
Хотелось бы пожелать более внимательного отношения к покупателям. При выборе постельного белья просили положить простынь в светлых тонах...
Пришло вот что:
Мои представления о "светлом" совсем иные.
С 27 ноября на сайте начинается распродажа, скидка до 50%, посмотрим, что предложат:)
Старшая дочка выбрала себе тунику небесного цвета за 750 руб.
Наименование и размер указаны на бирке:
Фактуру ткани можно рассмотреть поближе:
Большой капюшон с утяжкой имеет черную окантовку.
Присутствуют декоративные элементы, которые придают оригинальность:
На карманах такая же отделка, только еще приклеены несколько стразинок:
Таким образом они выглядят изнутри:
Однако цены очень доступные:
Пришло вот что:
Мои представления о "светлом" совсем иные.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогой трикотаж для дома, с 27 ноября ликвидация старой коллекции |
А с простынкой что-то намудрили.Жаль.
коту привет))