Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - Какой же вкусный!
Достоинства: Вкусно, натурально, качественно
Доброго времени суток, читатели Отзовика.
Вчера на пробу в магазине взяла четыре разных сырка Коровка из Кореновки.
- сырок в темном шоколаде с творожным зерном
- сырок в молочном шоколаде с творожным зерном
- сырок в темном шоколаде из сливок
- сырок в молочном шоколаде из сливок
Все сырки оказались очень вкусными, домашние были в восторге.
Упакованы сырки в картонную упаковку.
Уже упаковка говорит о качестве. Сырки удобно открывать.
Сбоку есть специальная перфорация.
Ни для кого не секрет, что многие сырки на прилавках магазинов - низкого качества. Но сырки Коровка из Кореновки к этой категории не относится. В состав начинки не входят растительные масла.
Изготовитель позаботился и о дизайне упаковки.
А внутри... нежнейший десерт.
Чтобы не быть голословной, приведу состав начинки творожного ванильного сырка в темном шоколаде из свежайших сливок: творог, сливки, сливочное масло, сахар, экстракт ванили. Состав очень хороший. Глазурь тоже вкусная. Есть разные варианты сырков, можно выбрать любимый. Мне нравится в темном шоколаде.
Мне очень понравились эти сырки. Они действительно вкусные. За такое качество можнр платить.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Вчера на пробу в магазине взяла четыре разных сырка Коровка из Кореновки.
- сырок в темном шоколаде с творожным зерном
- сырок в молочном шоколаде с творожным зерном
- сырок в темном шоколаде из сливок
- сырок в молочном шоколаде из сливок
Все сырки оказались очень вкусными, домашние были в восторге.
Упакованы сырки в картонную упаковку.
Уже упаковка говорит о качестве. Сырки удобно открывать.
Сбоку есть специальная перфорация.
Изготовитель позаботился и о дизайне упаковки.
А внутри... нежнейший десерт.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | один вечер |
Год выпуска/покупки | 2017 |