Отзыв: Гель для умывания Avon Clearskin для глубокой очистки пор - Просто хороший гель
Достоинства: Аромат, очищает поверхность кожи
Недостатки: Не очищает поры
Всем здравствуйте!
Сегодня я поделюсь с вами отзывом о геле для умывания Avon Clearskin для глубокой очистки пор.
Предназначен данный гель для глубокой очистки пор.
Сзади упаковка выглядит так:
На ней вы найдёте всю нужную информацию и к примеру описание данного средства и способ применения:
Хочу сказать, что на деле данный гель себя так эффективно не проявил. Он хорошо очищает кожу, даже немного отшелушивает, но вот глубокого очищения пор добиться мне так и не удалось. После использования кожа чистая, гладкая, не сухая.
Аромат у средства приятный, свежий.
Консистенция гелевая, с добавлением гранул - они не жесткие, немного мягкие, не царапают кожу.
Вообщем обещанного эффекта я не добилась, но как для умывания в качестве очищения гель неплохой.
Предназначен данный гель для глубокой очистки пор.
Сзади упаковка выглядит так:
Аромат у средства приятный, свежий.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто хороший гель |