Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Качественный смартфон
Достоинства: Качественные камеры, приятный экран, хорошие качество материала
Недостатки: Сырая прошивка
Доброго времени суток читатели. Сейчас у меня появилась такая возможность попользоваться смартфонам от Apple, новой моделью iphone 8 plus. И пользуясь данным устройством уже 3 дня у меня сложилось не очень положительное мнения о данном телефоне и давайте же начнем. Сначала бы хотелось поговорить о плюсах данного смартфона, и да они здесь действительно есть.
Плюсы:
Первым плюсом нового айфона 8 плюс, будет неплохая камера за свою стоимость в данном телефоне очень классная камера как фронтальная так и тыловая камера, делать селфи на фронтальную камеру одно удовольствия, фото получаются качественными с хорошим размытиям заднего фона, про основную камеру так-же одни положительные эмоции, качество фото на высоте, съемка видео в 4к просто идеальна, при съемки видео картинка плавная и нет резких перепад на видео. Так-же к плюсам можно отнести очень быструю работу сканера отпечатка пальцев он же Toch id, сканер спокойно распознает как грязный палец так и мокрый, но иногда бывает сбои и сканер не принимает палец, но повторное сканирования решают данную проблему. Еще хотелось бы отметить качественный и дисплей телефона, смотря изображения или видео на данном экране понимаешь, что это стоит своих денег. И еще одним плюсом в копилку iphone s8 pluse будет, качественная сборка корпуса и качество материалов корпуса, действительно телефон не хрустит, не имеет люфта возле кнопок и нечего внутри корпуса не гремит.
На этом основные плюсы данного устройства кончились и хотелось бы рассказать вам о минусах, которые очень сильно портят общее впечатления о телефоне, ну давай те же начнем блага минус всего один.
Минусы:
Главным минусом телефона является оболочка. Сейчас в 2017 году ios больше не является идеально прошивкой и имеет большинство багов и косяков. Данный телефона на ios 11 жутко тормозит и виснет, постоянно тебе норовит вылететь какая-нибудь ошибка при работе с телефоном. Данная версия прошивки еще немного сыроватая, ну я стараюсь ссылаться на это и что с последующим обновлениям прошивки телефон перестанет тупить и виснуть. Но пока этого apple не исправила это будет большой и единственный минус который я нашел за время пользования Iphone 8 plus.
Плюсы:
Минусы: