Отзыв: Фильм "В постели с Викторией" (2016) - ну и о чем это вообще?
Достоинства: главная героиня; тупые разговоры ни о чем (возможно связано с переводом)
Недостатки: отсутствие идеи в сюжете
Выбирая фильм для вечернего просмотра ориентировался больше на приятный внешний вид окружающей обстановки и симпатичных актеров, то есть гармонии и эстетике. Название, конечно, может показаться для этого чересчур вульгарным, однако осознавая, что здесь задействованы слишком уж известные лица, вряд ли они могут позволить себе похабщину и откровенный разврат.
Остановившись на отфильтрованных вариантах фильмов по дате выхода с 2016 года относящихся к категориям французского кино загрузил "В постели с Викторией", где в главной роли находится юрист, одинокая мать воспитывающая двоих детей и просто красивая женщина. На самом деле подбирая фильм получил именно то, на что и опирался. Вот только оказалось, что критерии эти далеко не всегда самые рациональные и объективные, чтобы получить полноценный и достойный продукт. Ведь при отсутствии сюжета тратить полтора часа просто глупо. Так долго наблюдать за личной жизнью другого человека это не то, что скучно, но и на самом деле бестактно. И это весь полезный смысл, который лично я для себя сумел вынести от потраченного на просмотр видео времени. На протяжении всего действа просто ждешь, когда же все-таки начнется фильм, но понимаешь, что ничего не увидишь, когда в очередной раз выставляются за дверь кандидаты на участие во взаимоотношениях с главной героиней.
Время использования | 01:36:00 |
Общее впечатление | ну и о чем это вообще? |
сюжет опять -таки на тему какие плохие эти женщины …