Отзыв: Посудомоечная машина Candy CDCP 6/ES-07 - Прекрасный маленький помощник на кухне, отлично работающий за вас.

Достоинства: Экономная, на самой большой программе расход 10 л воды и 0,9 кв/час энергии Бесшумная - практически не слышно ее работу прекрасно отмывает - от пригаров на газовой плите, до засохшей грязи
Недостатки: Пока не нашла за 2 недели работы.

Коробка с посудомойкой

2 недели назад купила посудомоечную машину Candy CDCP 6/ES-07. Выбор пал на эту модель по разным причинам, а именно:
1. компактный размер
2. возможность поставить в тумбу под мойкой

3. отзывы о данной модели, как о достойном помощнике, который будет бороться с грязной посудой
4. невысокая стоимость на ноябрь 2017г. ее можно купить в Инете за 13 000р.
Перед первой мойкой были куплены таблетки для нее FASTY. Это упаковка с 30 таблетками - 3 в 1: сода+ моющее+ополаскиватель.

Коробка с таблетками для посудомойки

Инструкция к изделию была на разных языках, по ней все понятно и ясно.
Загрузка посудомойной машины - 2 кастрюли на 2 и 3 литра, заварник, 4 тарелки, вилки - ложки. Можно еще было что-то поставить, но больше ничего не было из грязной посуды.

Посудомоечная машина Candy CDCP 6/ES-07 фото

По инструкции за один раз можно помыть: 6 суповых тарелок, 6 больших тарелок, 6 десертных тарелок, 6 чашек и блюдцев для них, столовые приборы, 1 большой блюдо, 1 салатник.
Сейчас я уже могу за 1 раз помыть: 1 сковороду, 1 кастрюлю на 3 литра, 4 глубоких тарелки, 4 тарелки для второго, 3 кружки, столовые приборы, контейнер для хранения на 1 литр, коробку для еды на 400 гр., в которой муж носит еду на работу.

Посудомоечная машина Candy CDCP 6/ES-07 фото

Задвинула посуду в машину, и кладу таблетку в специальный отсек

Посудомоечная машина Candy CDCP 6/ES-07 фото

Сюда же наливается ополаскиватель, или кладется еще какое-то средство.

Посудомоечная машина Candy CDCP 6/ES-07 фото

Закрывается крышка и выбирается программы для мытья:
1. 70 градусов - усиленная мойка
2. 60градусов - нормальный режим
3. 50 градусов - стандартная программа
4. 45градусов - мытье стеклянной посуды
5. 65 градусов - ежедневное мытье посуды
6. 40 градусов - ускоренный режим

программы

Сейчас ставлю на усиленный режим, 70 градусов, на 140 мин.

Посудомоечная машина Candy CDCP 6/ES-07 фото

Нажимаю самую правую кнопку (ее на этом фото не видно). Пошла мойка.
После окончания программы машина пикает - говорит, что все отмыла.

Спасибо за внимание, если вам понравился мой отзыв - голосуем!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасный маленький помощник на кухне, отлично работающий за вас.

t797157
Скажите пожалуйста, удобно ли ставить тарелки у задней стенки? Мне кажется высота держателей недостаточная для стандартных плоских тарелок. В этой модели (и новых моделях других производителей) немного другая компановка корзины по сравнению со старыми моделями.
Сладкая Энн
Вполне удобно ставить тарелки диаметром 25см (это большая плоская тарелка вод второе блюдо).Блюда диаметром свыше 30 см уже немного наклоняю - наискосок. Но такие огромные блюда - от торта или от иных праздничных сервировок - редкость.
t797157
Спасибо. У меня таких больших тарелок всего 4 штуки, остальные в диаметре 18-20 см.
Сладкая Энн
Вот и у меня 4 шт по 30 см и 1 шт 32см - для праздничной выкладки закусок и торта… И за 1,5 мыла только одну в посудомойке - чуть наклонив. Я сфоткаю и добавлю в отзыв.
t797157
Обязательно посмотрю. Но я вчера разгрузила тумбу,которую планировала под посудомойку,а у меня выглядывает труба ХВ на 5 см. И по глубине пос-ка на становится. Чуть не плакала.
Буду звать кума (он делал мне кухню) на предмет переделки тумбы под ширину 45 см. Меня такая пос-ка даже больше устраивает. Но у меня внизу труба канализации проходит приблизительно на этом расстоянии от стены. И окончательный вердикт вынесет кум.
Сладкая Энн
Подключение этой машины - не моя сильная сторона…
MiniLuna
посудомойка- гениальное изобретение человечества! без нее никак!!! у меня тоже Candy но вот на эко-режиме моет не очень, если много посуды(( правда, у меня другая модель
Сладкая Энн
Татьяна, вот вообще не подлежит сомнению!!! Особенно, когда семья любит покушать. В эконом режиме не мою - так как праздники, посуды много…
Сметаночка
Извините, вы таблетку не в тот отсек положили) В маленький насыпают порошок допрлнительно, для предварительной мойки. Таблетки, порошок и жидкие средства кладутся в большой отсек (для основной мойки).
Сладкая Энн
А таблетка туда не помещается…Отсек для основного средства совсем маленький и неглубокий.
la2016
У меня другая, но жизни без посудомоечной машины не представляю. Сейчас живу в квартире в Тулоне, где нет посудомойки и хотя готовлю для себя мало : салат, рыбу, но даже одну тарелку мыть уже напрягает :)
Сладкая Энн
Это просто спасение: столько есть времени на что-то хорошее, экономит воду, работает даже по ночам! Не представляю уже без нее жизни!
la2016
Да, дома на ночь включаю, экономия энергии идёт за счёт ночного режима
OlgaK12
Интересно, а тщательно машина промывает посуду?
Все зависит от:
1. как правильно расставить посуду - строго вертикально тарелки и кастрюли вверх ном
2. соотношения режима мойки и загрязнения посуды
3. моющего средства: хуже сего был Сомат.
Если ставлю на 70С на 2 часа и указанные таблетки - просто чудо, как хорошо моет!
OlgaK12
Понятно, спасибо!
KseniaSl
Для небольшой семьи отличный вариант
Сладкая Энн
Да, именно, особенно, когда кухня совсем небольшая!
Живуля
Эххх, моя мечта!
Сладкая Энн
Так пусть же она исполнится! Посудомойка реально облегчает жизнь!
Живуля
Поставить некуда мне…
DobrauaFeya
Посудомойка - великая вещь!
Сладкая Энн
Это главное изобретение для кухни!
Larok
Первый раз такие капсулы вижу, надо поискать, а то, те что покупаю сильно в цене подросли
Сладкая Энн
А они мне нравятся, покупаю в "Доме" за совершенно вменяемые деньги:
Таблетки для посудомоечных машин Fasty
Приятый и неожиданный бонус от производителя!
EkaterinaVasilsh
Моя мечта! Увы ставить некуда (((
Сладкая Энн
Я сама так сильно кухню под нее изменила, чтоб только она вошла!
Давид Квис
Посудомоечная машина за эти деньги уже не роскошь, а нормальная необходимость. Было стиральная машина этой марки, проработала 18 лет, а семья у нас тогда была не маленькая.
Сладкая Энн
Согласна с Вами, особенно, когда много готовишь, то тут уже из экономии времени и воды, лучше посудомойка!