Отзыв: Посудомоечная машина Candy CDCP 6/ES-07 - Прекрасный маленький помощник на кухне, отлично работающий за вас.
Достоинства: Экономная, на самой большой программе расход 10 л воды и 0,9 кв/час энергии Бесшумная - практически не слышно ее работу прекрасно отмывает - от пригаров на газовой плите, до засохшей грязи
Недостатки: Пока не нашла за 2 недели работы.
1. компактный размер
2. возможность поставить в тумбу под мойкой
3. отзывы о данной модели, как о достойном помощнике, который будет бороться с грязной посудой
4. невысокая стоимость на ноябрь 2017г. ее можно купить в Инете за 13 000р.
Перед первой мойкой были куплены таблетки для нее FASTY. Это упаковка с 30 таблетками - 3 в 1: сода+ моющее+ополаскиватель.
Загрузка посудомойной машины - 2 кастрюли на 2 и 3 литра, заварник, 4 тарелки, вилки - ложки. Можно еще было что-то поставить, но больше ничего не было из грязной посуды.
Сейчас я уже могу за 1 раз помыть: 1 сковороду, 1 кастрюлю на 3 литра, 4 глубоких тарелки, 4 тарелки для второго, 3 кружки, столовые приборы, контейнер для хранения на 1 литр, коробку для еды на 400 гр., в которой муж носит еду на работу.
1. 70 градусов - усиленная мойка
2. 60градусов - нормальный режим
3. 50 градусов - стандартная программа
4. 45градусов - мытье стеклянной посуды
5. 65 градусов - ежедневное мытье посуды
6. 40 градусов - ускоренный режим
После окончания программы машина пикает - говорит, что все отмыла.
Спасибо за внимание, если вам понравился мой отзыв - голосуем!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасный маленький помощник на кухне, отлично работающий за вас. |
Буду звать кума (он делал мне кухню) на предмет переделки тумбы под ширину 45 см. Меня такая пос-ка даже больше устраивает. Но у меня внизу труба канализации проходит приблизительно на этом расстоянии от стены. И окончательный вердикт вынесет кум.
1. как правильно расставить посуду - строго вертикально тарелки и кастрюли вверх ном
2. соотношения режима мойки и загрязнения посуды
3. моющего средства: хуже сего был Сомат.
Если ставлю на 70С на 2 часа и указанные таблетки - просто чудо, как хорошо моет!