Отзыв: Клей Titan Wild водостойкий - Покупаем много лет, отличный клей!
Достоинства: Прочный, склеивает многие поверхности
Привет, дорогой читатель!
Хочу оставить отзыв о клее Titan wild универсальный, водостойкий.
Несколько лет назад мы затеяли в квартире перепланировку. И, как говорится, ремонт-дело бесконечное, так и вышло, так как делать решили его самостоятельно. Купили этот клей для приклеивания потолочных плинтусов. Очень понравился. На упаковке написано, что он приклеивает очень многие материалы, такие как потолочные плиты, плинтуса, дерево, керамику, искусственную кожу и многое другое, а так же эти материалы можно приклеивать к гипсокартону, бетону, кирпичу и штукатурке. Это показалось мне практичным, т. к. не все средства могут это сделать.
Когда стелили линолеум на кухню, приклеивала его тоже этим клеем и он справился со своей задачей.
В ремонте он очень выручает, да и в бытовых делах тоже прибегаю к его использованию.
Детям в детский сад иногда на поделки использую.
Нравится еще то, что клей прозрачный, экономичный (расход клея 0,5л на 10квадратных метров) и не дорогой, всего 130 руб.
Поэтому смело рекомендую этот клей не только для ремонта.
Спасибо за уделенное время и прочтение моего отзыва!
Хочу оставить отзыв о клее Titan wild универсальный, водостойкий.
Детям в детский сад иногда на поделки использую.
Поэтому смело рекомендую этот клей не только для ремонта.
Спасибо за уделенное время и прочтение моего отзыва!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |