Отзыв: Магазин "Остин" (Украина, Днепропетровск) - захожу часто, но редко нахожу нужное
Достоинства: примерочные, аксессуары,
Недостатки: цены завышены, больше молодежный ассортимент
Магазин "Остин" в Днепропетровске находится в торгово-развлекательном центре "Караван". Мне удобнее всего сюда добираться.
Мое знакомство с ним началось с рекламы по ТВ, и, как результат, решила зайти посмотреть на ассортимент и качество товара.
В магазине представлена как мужская, так и женская одежда.
Есть все - от носков до теплых курток и пальто.
Пару раз покупали там себе с дочкой вещи - вязаную тунику, кардиган, черное платье-футляр.
Я бы сказала, что направленность в магазине больше молодежная. Для дам "постбальзаковского" возраста редко что можно подобрать, и размерный ряд также ориентирован больше на стандартную, стройную фигуру. Головные уборы также молодежные (шапочки с бубонами и ушками).
Примерочные в зале в количестве пяти кабинок с зеркалом внутри, но отдернув шторку можно посмотреть на себя во весь рост в зеркале, которое висит напротив кабинок, что удобно.
Из мужской одежды ничего там не приглянулось, но вывод я ни какой из этого не делаю. Тут дело вкуса и предпочтений.
Персонал не вызвал нареканий, всегда подскажут, помогут с выбором.
Цены слегка завышены.
В магазине представлена как мужская, так и женская одежда.
Есть все - от носков до теплых курток и пальто.
Персонал не вызвал нареканий, всегда подскажут, помогут с выбором.
Цены слегка завышены.
Год посещения | 2013 |