Отзыв: Деревянный пазл Fix Price "Play the Game" - Интересная игрушка
Достоинства: Дерево, интересно, ярко
Недостатки: Мелкие детали
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Посещая в очередной раз магазин Фикс Прайс не смогла уйти без покупки. В этот раз выбор пал на деревянный пазл-мозаику.
Надпись гласит, что игрушка предназначена для детишек с 3-х лет. Но я думаю, что пазл слишком простой и детям в 3 года захочется что-нибудь поинтереснее и пооригинальнее. Но рекомендация понятна, так как имеются мелкие детали.
Зверюшки были представлены разные. Но дочка любит мишек, поэтому и решила взять именно его.
Один из пазлов даже подтверждает, что это мишка.
Цвета у мишки яркие, привлекают внимание моей малышки. Мордашка симпатичная и добрая.
Сам пазл не очень толстый. Но за счет того, что сделан он из дерева, то сломать детские ручки его не в силах. Пазл гладкий и ровный, занозы посадить невозможно.
Если ваш малыш любит тянуть все в ротик, то тут нужно аккуратнее, так как имеются мелкие детали. Либо не давать, либо играть под присмотром.
Дочке игрушка понравилась. Проявляет к ней интерес, но собирают пазл-мозаику пока мама с папой, а малышка пока с улыбкой и озорством вытаскивает детальки.
К покупке деревянный пазл буду рекомендовать, так как игрушка полезная, развивающая, интересная и яркая. Надеюсь, что мой отзыв был полезным. Приятных покупок.
Один из пазлов даже подтверждает, что это мишка.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |